5'
Tor
Tor

Heimsieg!

Am Freitag Abend wurde den Zuschauern einiges geboten im Heimspiel gegen Mussum II: viele Tore, verschossener Elfmeter, Tor des Monats, AH-Spieler als Torschütze..... Aber alles der Reihe nach. Nach einer frühen Führung der Gäste sorgte der gleiche Spieler kurz darauf für den Ausgleich. Rene Tielkes hatte wenig später die Chance zur Führung, ein Elfmetertor war ihm da aber scheinbar zu simpel. Er rutschte beim Schuss weg und so blieb es beim 1:1. In der 25. Minute zeigte er dann, wie es richtig geht. Rund 25 Meter vor dem Tor nahm er den Ball mit der Brust an und jagte die Kugel aus der Drehung volley in den Winkel! Ein Ding der Marke: Tor des Monats!! Auch durch den erneuten Ausgleich ließ sich der HSV nicht verunsichern und ging noch vor der Pause durch den zweiten Treffer von Rene Tielkes erneut in Führung. In der zweiten Halbzeit wurde dann nach einer tollen Vorarbeit von Rene, der im 16er die halbe Mussumer Mannschaft austanzte, durch Daniel Renzel noch das 4:2 draufgesattelt. Ja, ihr habt richtig gelesen: Daniel gab sein Comeback in der Ersten und machte direkt eine Bude!!! Nach den verletzungsbedingten Ausfällen in den letzten beiden Spielen war der Kader soweit ausgedünnt, das mit Daniel und Michael Mullins zwei AH-Spieler aushelfen mussten und ihre Sachen dabei sehr gut machten!

In der nächsten Woche kommt es dann zum Derby in Barlo, Anstoß ist am 14.05. um 13Uhr.