1. Herrenmannschaft
Montag, 15.04.2024 08:10 Uhr

Ein Dreier gegen Hamminkeln II

Doppelpack von Eric Kamperschöer

Gegen das Kellerkind aus Hamminkeln konnte endlich mal wieder ein Sieg eingefahren werden. Eric war mit zwei Toren dabei der entscheidende Faktor. Allerdings kann sich die Mannschaft auch beim AH-Torwart Frank Querbach bedanken, der in einer Druckphase der Gäste einige Chancen entschärfte und unsere Truppe vor dem Ausgleich bewahrte.

Nach der Führung durch Eric mit einem gefühlvollen Heber aus rund 35 Metern erzielte Christian Kemper direkt nach der Halbzeit die 2:0-Führung. Eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr ließ die Hamminkelner kurz darauf zum Anschlusstreffer kommen, mehr gelang ihnen glücklicherweise aber nicht. Kurz vor dem Ende ließ der Gästekeeper dann einen durchaus haltbaren Schuss von Eric zum entscheidenden 3:1 ins Tor kullern.

Mit diesen drei Punkten im Rücken sollte es mit etwas mehr Selbstvertrauen in der nächsten Woche dann auch beim nächsten Gegner (DJK Rhede II) etwas zu holen geben.