1. Herrenmannschaft
Sonntag, 03.12.2023 18:30 Uhr

Drei-Tore-Führung verspielt.....

Nur einen Punkt beim PSV III

Nach einer deutlichen Führung reichte es trotz längerer Überzahl nur zu einem 3:3.

Rund um die Halbzeitpause zeigten wir die stärkste Phase und schossen ein eigentlich beruhigendes 3:0 heraus (2× Suresh Thiesing, 1x Peter Brands). Nach der Roten Karte gegen den Torhüter der Heimmannschaft nach 65 Minuten kippte das Spiel aber eigenartigerweise. Statt das 4:0 zu erzielen gibt es in der 80. Minute den Anschlusstreffer nach einem Konter. Die sich aufbauende Nervosität bei den Hemdenern nutzte PSV zum 3:2 nachveinem Freistoß.  Und in der letzten Minuten der 10-minütigen Nachspielzeit führte eine zu ungestüme Abwehraktion zum Elfmeter und dem 3:3-Ausgleich.

Zwei völlig unnötig verlorene Punkte gegen einen direkten Tabellennachbarn sind die Bilanz eines enttäuschenden Sonntags. Es folgen jetzt mit den beiden Heimspiele an den nächsten beiden Sonntagen gegen VfL45 und Biemenhorst II noch zwei Gelegenheiten, Punkte zu holen.