1. Herrenmannschaft
Dienstag, 21.05.2024 07:35 Uhr

Clevere Gäste nehmen die Punkte mit

Niederlage gegen PSV III

Gegen den Tabellendritten aus Wesel gab es bereits nach drei Minuten die erste kalte Dusche. Wieder einmal nach einem Standard, diesmal war es eine Ecke, schlug der Ball im Hemdener Gehäuse ein. Die eine oder andere gute Gelegenheit zum Ausgleich wurde kurz darauf liegen gelassen. Erst Kapitän Chrissi Böcker war ebenfalls nach einem Standard per Kopf in der 13. Minute erfolgreich. Die nur vereinzelten Angriffe der Gäste wurden aber von der gesamten Mannschaft schlecht verteidigt und so fielen innerhalb einer viertel Stunde zwischen der 23. und 37. Minute drei weitere Tore gegen den HSV.  In der zweiten Halbzeit hatten wir zwar viel Ballbesitz, außer dem Anschlusstreffer durch Jan Tebroke wurde daraus aber leider nichts mehr generiert.

Zum Saisonabschluss geht es am 02.06. nochmal auswärts ran, der VfL45 Bocholt ist im letzten Saisonspiel dann unser Gastgeber.