1. Herrenmannschaft
Dienstag, 14.05.2024 21:39 Uhr

4:0-Sieg in Barlo!

Spiel der verpassten Chancen

Im Derby bei der zweiten Mannschaft in Barlo fiel nach einem Torwartfehler bereits nach zwei Minuten das erste Tor für Hemden. Auch danach gab es Chancen gefühlt im Minutentakt. Aber erst ein weiterer Abwehrfehler ermöglichte das 2:0. In Abschnitt zwei das gleiche Bild: hochkarätigste Möglichkeiten wurden vergeben, auch die Gastgeber zeigten da bei ihren gelegentlichen Abschlüssen eine ähnliche "Qualität". Bei halbwegs konsequenter Chancenverwertung hätte das Spiel auch 10:3 für den HSV ausgehen können....

Eine schöne Kombination aus dem Mittelfeld heraus brachte dann nach rund 70 Minuten Peter Brands in eine Top-Position, die er diesmal auch eiskalt zum 3:0 nutzte. Und drei Minuten vor dem Ende vollendete Pascal einen weiteren schönen Spielzug zum Endstand. Das auffälligste am Spiel war leider der Schiedsrichter, der mit seinem Auftreten und den ominösen Entscheidungen für völlig unnötige Aufreger auf und neben dem Platz sorgte.

Am Pfingstmontag geht es weiter im Heimspiel gegen die Top-Mannschaft von PSV Wesel-Lackhausen III.