1. Frauenmannschaft
Sonntag, 03.12.2023 18:14 Uhr

Niederlage in Spellen

Keine Punkte im letzten Spiel des Jahres

Beim Rückrundenauftakt gab es trotz einer zwischenzeitlichen Führung keine Punkte. In der ersten Halbzeit hatten wir in einem ausgeglichenen Spiel durchaus die Chance, was mitzunehmen. Nach der durchaus verdienten Führung verpassten wir es aber, diese auszubauen oder zumindest mit in die Pause zu nehmen. Stattdessen kassieren wir innerhalb weniger Minuten zwei Gegentore, bei denen sich unser Defensivverhalten doch sehr fehlerhaft zeigte. Zu Beginn der zweiten Hälfte hatten wir einige gute Chancen auf das 2:2 (Nina, Rike,  Anneke), aber statt des Ausgleiches erzielen die Spellenerinnen nach einem langen Ball das 3:1, was dann auch schon das Endergebnis war.  Jetzt geht es erstmal in eine lange Winterpause. Das nächste Spiel ist dann Anfang März, wenn Lankern zu Gast ist in der nächsten Runde des Kreispokals.