9'
Tor
Tor

Knappe Niederlage

Und wieder ein Spiel mit einem Tor Differenz verloren.... Die Anfangsphase wurde ziemlich verschlafen und Lüttingen kam mit den ersten beiden Aktionen schon nach einer knappen Viertelstunde zu einer 2-Tore-Führung. Auch in der Folge bekamen ubsere Mädels keinen wirklichen Zugriff auf das Spiel und mit einer völlig verünglückten Abwehraktion unserer Torhüterin war nach 35 Minuten eine Vorentscheidung mit dem 0:3 gefallen. In der zweiten Halbzeit allerdings zeigte unsere Mannschaft aber ein anderes Gesicht und kam endlich mal zu gefährlichen Abschlüssen. Nach einer Ecke konnte Christina Schepers nach knapp einer Stunde für das erste Erfolgserlebnis sorgen. Und mit dem Anschlusstreffer 10 Minuten später durch Lisann Bielefeld wurde aus der klaren Kiste plötzlich wieder ein spannendes Spiel. Für einen Punktgewinn reichte es aber leider nicht mehr. Lüttingen hatte noch mehrfach die Chance auf ein viertes Tor, vergab die Chancen jedoch teilweise recht kläglich, was aber nicht mehr bestraft wurde.

Am Dienstag wird um 19:30Uhr in Mussum bereits das letzte Spiel dieser Saison angepfiffen, da brauchen unsere Mädels nochmal die volle Unterstützung,  um mit einem positiven Ergebnis die Spielzeit beenden zu können.