1. Frauenmannschaft
Sonntag, 24.03.2024 16:09 Uhr

Knappe Niederlage gegen Mussum

Kampf und Einsatz wurden nicht belohnt

Bei stürmischen Bedingungen entwickelte sich in der ersten Halbzeit mit Windunterstützung für die Gäste eindeutig ziemlich einseitige Partie. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf unser Tor zu, mit viel Einsatz, ein wenig Glück und Unvermögen der Mussumerinnen ging es aber torlos in die Pause. Hierbei hatten die Gäste noch großes Glück, da eine eindeutige Notbremse nach rund einer halben Stunde unverständlicherweise nur mit "Gelb" geahndet wurde. Ein Platzverweis hätte dem Spiel eine ganz andere Richtung geben können.... In der zweiten Halbzeit konnten wir das Spiel auch gegen 11 Mussumerinnen offener gestalten,  auch wenn die Gäste überlegen blieben. Ohne den Elfmeterpfiff in der 81. Minute wäre es aber wohl ein 0:0 geblieben. So steht unter dem Strich eine verdiente, aber trotzdem ärgerliche Niederlage, da aus dem Spiel heraus kein Tor gegen uns gefallen wäre.

Am Donnerstag um 19:00Uhr steht dann  das vorgezogene Spiel gegen Lowick auf dem Plan.