12'
Tor
Tor

Überzeugende Leistung gegen SSV Lüttingen

Im dritten Saisonspiel gelang unserer Frauenmannschaft der erste Saisonsieg, und das sehr deutlich und absolut verdient mit 5:0!

Bereits nach zwölf Minuten war Anneke Bielefeld am zweien Pfosten per Kopf erfolgreich. Nur eine Minute später verwandelte Christina Schepers einen Freistoß aus rund 35 Metern direkt, der als Flanke gedachte Ball aus dem Halbfeld segelte an allen Spielerinnen vorbei und schlug am langen Pfosten ein. Nach einer halben Stunde war es dann Rike Flaswinkel, die in der Spitze angespielt wurde und von der Sechzehnerkante wuchtig mit links abschloss. Der Gast aus Lüttingen hatte in der Folge zwei 100prozentige Chancen, die von unserer Torhüterin Monika Reuke aber erstklassig vereitelt wurden. Direkt nach dem Seitenwechsel machte Anneke mit ihrem zweiten Treffer dann endgültig den Deckel drauf. Aufgrund der hohen Temperaturen und des deutlichen Spielstandes passierte dann nicht mehr ganz viel, nur Barbara Reuke wollte sich dann auch noch als Torschützin feiern lassen. Kurz vor Schluss erzielte sie nach einem schönen Konter den 5:0-Endstand.

Am Dienstag geht's zum Spitzenreiter nach Mussum, mal schauen was da möglich ist.